Latino News Today
Sin categoría

San Miguelito se enfrentará a San Francisco por la fecha 7

San Francisco y San Miguelito se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Panamá – Apertura 2023, a partir de las 22:00 (hora Argentina) en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

San Francisco no pudo ante Potros del Este en el Estadio Agustín Muquita Sánchez. Sus resultados han sido variados: 3 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 9 goles y logró anotar 5 a sus rivales.

San Miguelito llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante At. Chiriquí. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias y 2 empates, en los que convirtió 8 goles y le han encajado 5.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 3 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 25 de octubre, en Play Offs del torneo Panamá – Clausura 2022, y San Miguelito sacó un triunfo, con un marcador 2 a 0.

Horario San Francisco y San Miguelito, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Enlace a la fuente