Latino News Today
Sin categoría

Racing Club y Atlético Tucumán se encuentran en la fecha 13

Racing Club y Atlético Tucumán se enfrentan por la fecha 13 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023, en el Cilindro, desde las 19:00 (hora Argentina).

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

En la jornada previa, Racing Club igualó 1-1 el juego ante Independiente. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos, en los que le han convertido 7 goles y marcó 7 tantos en el rival.

En la fecha anterior, Atlético Tucumán logró empatar 2-2 ante Rosario Central. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 empates. Pudo convertir 4 goles y sus rivales lograron anotar 6 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 10 de octubre, en el torneo Argentina – Liga Profesional 2022, y Racing Club fue el ganador por 2 a 0.

El local está en el décimo primer puesto con 18 puntos (5 PG – 3 PE – 4 PP), mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el vigésimo séptimo lugar en el torneo (1 PG – 7 PE – 4 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Nazareno Arasa.

Horario Racing Club y Atlético Tucumán, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Enlace a la fuente