Latino News Today
Sin categoría

Ni el doblete de Neto Costa ayudó a CA Patrocinense en la derrota ante Pouso Alegre

A Patrocinense no le alcanzaron los dos goles de Neto Costa y cayó por 3-2 ante Pouso Alegre, en la fecha 3 de Brasil – Campeonato Mineiro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Renato Barbosa (51′ 1T), Rodrigo Carioca (15′ 2T) e Ingro (22′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Neto Costa (23′ 1T y 31′ 2T, de penal).

Neto Costa fue la figura del partido. El atacante de CA Patrocinense brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

También fue importante Rodrigo Carioca. El delantero de Pouso Alegre marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alanderson, Léo Alves, Heitor, Renato Barbosa y Gabriel Carioca. Renato Barbosa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El director técnico de Pouso Alegre, Eugênio Souza, planteó una estrategia 4-5-1 con Cairo en el arco; Nando, Heitor, Renato Barbosa y Gabriel Carioca en la línea defensiva; Igor Pereira, Carlinhos, Michael Paulista, Minho y Christian en el medio; y Ingro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thiago de Oliveira Santos se pararon con un esquema 4-4-2 con Adilson Júnior bajo los tres palos; Matheus Carioca, Alanderson, Léo Alves y Rafael Furlan en defensa; Sabino, Gabriel Galhardo, Cristiano y Gleisinho en la mitad de cancha; y Marcos do Sul y Neto Costa en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en Manduzão fue Ronei Candido Alves.

Pouso Alegre recibirá a Cruzeiro en la próxima jornada. Así mismo Patrocinense jugará de local frente a Tombense.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory