Latino News Today
Sin categoría

Millonarios vs. Universidad Católica EN VIVO: expulsaron a Martín Guerra por los ecuatorianos

Minuto 44: Martín Guerra se fue expulsado para la Católica. Fue amonestado por segunda ocasión tras una fuerte falta sobre Óscar Cortés.

Minuto 40: David Macalister Silva y Martín Guerra fueron amonestados por un problema entre todos los jugadores, cuando Millonarios trató de salir rápido.

Minuto 37: Gol de la Universidad Católica!!! Ismael Díaz abrió el marcador con un fuerte cobro de penal al costado derecho del arco de Álvaro Montero.

Minuto 36: Penal para la Universidad Católica!!! Mano clara de Daniel Giraldo en el área que el juez no dudó en pitar.

Minuto 30: A Millonarios le ha faltado claridad para atacar a la Católica. No se han asociado bien Silva con Cataño para crear el juego.

Minuto 23: La perdió Millonarios con Leonardo Castro, tras un centro de Elvis Perlaza que cabeceó el delantero y atajó Wilson Cuero

Minuto 15: Cristian Colman y Arón Rodríguez, de la Universidad Católica, han puesto en líos a los defensores de Millonarios cuando tratan de salir desde su propio campo

Minuto 10: Óscar Cortés ha intentado en dos ocasiones encarar a los defensores de la Católica, pero pierde el esférico en el último cuarto de cancha

Minuto 5: Millonarios comenzó con la presión en el área de la Católica, donde David Silva y Daniel Cataño han buscado a Leonardo Castro constantemente.

Comenzó el partido de Millonarios y Universidad Católica en El Campín, por la Copa Libertadores

Los equipos ya están en cancha para los actos protocolarios. Un gran ambiente en El Campín con 34.000 personas apoyando al equipo embajador

Formación de la Universidad Católica

Formación de Millonarios

La pelota rodará en el Coloso de la 57 a partir de las 7:00 p.m. hora colombiana. El partido entre Millonarios y Universidad Católica se podrá ver por ESPN y Start +.

El encargado impartir justicia en el Nemesio Camacho El Campín será el árbitro argentino Facundo Raúl Tello Figueroa. De vencer a la Católica sería la primera vez que Millonarios avanzar a la Fase III de la Conmebol Libertadores, dado que en las ediciones de 2017 y 2022 quedó eliminado a manos Atlético Paranaense y Fluminense, respectivamente.

El ganador de la llave de Millonarios y Universidad Católica se enfrentará en la próxima instancia de la Conmebol Libertadores al vencedor entre Atlético Mineiro de Brasil que dejó en el camino al Carabobo de Venezuela.

En el arranque del torneo ecuatoriano hubo duelo de escuadras Académicas, en la que la Católica fue ampliamente superada por el Técnico Universitarios que se impuso 4-1 en condición de local.

En la Liga BetPlay Dimayor, Millonarios viene de caer en condición de visitante ante el Once Caldas por la mínima diferencia con un tanto de Dayro Moreno. El cuadro capitalino marcha en la novena posición del campeonato con seis puntos luego de tres partidos disputados con un saldo de dos victorias y una derrota.

Junto a Uribe, Alberto Gamero incluyó en la lista de convocados al defensor Israel Alba, y en la zona de volantes también aparece Larry Vásquez, mientras que la nómina en ataque la completa el delantero Luis Paredes.

Para el duelo ante los ecuatorianos, Millonarios presenta varias novedades, entre ellas el regreso del delantero pereirano Fernando Uribe, que viene de recuperarse de una lesión que lo ha dejado por fuera de varios encuentros de liga.

Tras el empate sin goles en el Rodrigo Paz Delgado de la capital ecuatoriana, Millonarios definirá su futuro en la Conmebol Libertadores en el Nemesio Camacho El Campín ante la Universidad Católica. El cuadro Embajador tiene todo para avanzar a la siguiente fase del certamen continental ante un rival complicado que no será hueso duro de roer en Bogotá.