Latino News Today
Sin categoría

Fecha 20 en vivo: Millonarios vuelve a los ocho clasificados y Junior se mantiene por fuera de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II 2022

¡GOL DE JUNIOR FC! Carlo Bacca al minuto 53 pone a ganar al Tiburón ante Jaguares FC que aun no alcanza para ingresar al grupo de los ocho mejores

13. La Equidad / 0 / 27 pts

¡EL VAR ANULA EL GOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE! Por fuera de lugar el gol de Andrey Estupiñán no sube al marcador y se mantiene el empate en El Campín.

¡GOL DE DEPORTIVO PEREIRA! Carlos Ramírez transforma el penalti en gol y le da la victoria parcial a los Matecañas sobre Bucaramanga y pasa a los ocho mejores

¡GOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE! Doblete de Andrey Estupiñán ante Once Caldas y los Cardenales pasan a ser líderes del fútbol colombiano a los dos minutos de partido

¡EMPIEZAN LOS SEGUNDOS TIEMPO DE LA FECHA 20 DEL FÚTBOL COLOMBIANO! Conozca los clasificados a los Cuadrangulares Semifinales de la Liga BetPlay 2022-II en Infobae Colombia. Repase la tabla de posiciones, hasta el momento:

12. Unión Magdalena / -5 / 29

¡GOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE! Andrey Estupiñan marca en El Campín e iguala el marcador ante Once Caldas a los 42 minutos del primer tiempo.

¡GOL DE MILLONARIOS! Carlos Gómez marca de nuevo y le devuelve la esperanza a los hinchas del albiazul al ponerse en ventaja 3-2 ante Alianza Petrolera.