Latino News Today
Sin categoría

Con 10 jugadores, Boca Juniors vence 2-1 ante Vélez y se acerca a la punta de la Liga Profesional

86 minutos: ¡GOL DE BOCA JUNIORS!

Jorge Figal capitalizó un córner derecho para llegar por sorpresa de todos sobre el segundo palo y empujar la pelota contra la valla de Burián.

83 minutos: Gianluca Prestianni y Lucas Pratto entraron por Juan Méndez y Abiel Osorio, respectivamente.

81 minutos: Alan Varela y Juan Ramírez reemplazaron a Pol Fernández y Óscar Romero en la visita.

80 minutos: los cambios aquietaron el trámite del duelo entre ambos equipos y el Fortín no puede aprovechar la superioridad numérica.

74 minutos: Cristian Medina ingresó en lugar del autor del único gol de Boca Juniors, Luca Langoni.

73 minutos: Julián Fernández entró en lugar de Lucas Janson en Vélez.

69 minutos: Diego Godín volvió a cabecear en el área ajena con un intentó que terminó en las manos de Romero.

67 minutos: Equi Fernández fue expulsado en Boca Juniors por una plancha muy fuerte contra la pierna de Santiago Castro.

}

66 minutos: ¡gol de Vélez!

Lucas Janson anotó el tanto de la igualdad con un remate que venció a Chiquito Romero.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

64 minutos: ¡Yael Falcón Pérez cobró penal para Vélez!

58 minutos: Sebastián Villa reemplazó a Martín Payero en Boca Juniors.

54 minutos: Pol Fernández evitó el empate de Vélez tras un testazo de Diego Godín.

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE VÉLEZ Y BOCA JUNIORS!

Ambos equipos realizaron sus primeras modificaciones. Mateo Seoane entró por José Florentín en el dueño de casa, mientras que Frank Fabra ingresó por Agustín Sández en la visita.

¡FINALIZÓ EL PRIMER TIEMPO ENTRE BOCA JUNIORS Y VÉLEZ!

Los conducidos por Alexander Medina tomaron la iniciativa en los primeros minutos del encuentro, pero el Xeneize se asentó promediando la etapa inicial gracias a las apariciones de Miguel Merentiel. El refuerzo, que llegó este año, habilitó a Luca Langoni para abrir el marcador en Liniers y, a partir de allí, dominó las acciones. Sobre el final, Romero pudo ampliar la diferencia, pero apareció Burián para mantener la escueta ventaja en el marcador.

Fotobaires

47 minutos: Burián desvió al córner un excelente tiro de Óscar Romero.

45 minutos: los futbolistas de Boca Juniors realizaron una airada protesta por una infracción de José Florentín, que ya está amonestado.

31 minutos: ¡gol de Boca Juniors!

Miguel Merentiel asistió con un gran pase a Luca Langoni y el punta definió a la corrida ante la salida de Burián.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

19 minutos: Miguel Merentiel encaró a la defensa rival y finalizó el avance con un disparo que acarició el caño superior del arco defendido por Burián.

Boca Velez
Fotobaires

10 minutos: El volante del Fortín, Elías Cabrera, ejecutó un tiro libre que pasó por arriba del travesaño.

4 minutos: Vélez tuvo la primera con una llegada de Osorio y un remate de José Florentín que Sergio Romero envió al córner

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

¡YA COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE VÉLEZ Y BOCA JUNIORS!

SUPLENTES CONFIRMADOS

Vélez: Gastón Gómez; Miguel Brizuela, Patricio Pernicone, Valentin Gomez, Leonardo Jara; Julián Fernández, Christian Ordoñez; Walter Bou, Gianluca Prestianni, Lenny Lobato, Mateo Seoane y Lucas Pratto.

Boca Juniors: Javier García; Frank Fabra, Marcelo Weigandt, Nicolás Valentini, Gabriel Aranda; Esteban Rolón, Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez; Darío Benedetto, Sebastián Villa y Norberto Briasco.

FORMACIONES CONFIRMADAS

Vélez: Leonardo Burián; Tomás Guidara, Lautaro Giannetti, Diego Godín, Francisco Ortega; Juan Ignacio Méndez, José Florentín, Elías Cabrera, Santiago Castro, Abiel Osorio y Lucas Janson. DT: Alexander Medina.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Jorge Nicolás Figal, Agustín Sández; Martín Payero, Pol Fernández, Equi Fernández, Oscar Romero; Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Hugo Ibarra.

Boca Juniors buscará romper la racha de Vélez en Liniers

Los dirigidos por Alexander Medina no caen en el Estadio José Amalfitani hace siete partidos con un registro de 6 victorias y 1 empate. La última derrota en este reducto ocurrió el 3 de septiembre pasado por 1-0 ante Newell’s.

Una ausencia de peso y dos regresos importantes en Boca:

Hugo Ibarra no podrá contar para este partido con el marcador central paraguayo Bruno Valdez, que arrastra una sobrecarga en el isquiotibial de la pierna derecha.

En contrapartida, el entrenador tendrá la vuelta de los delanteros Sebastián Villa y Darío Benedetto. El colombiano cumplió con la fecha de suspensión por su expulsión ante Talleres de Córdoba y el goleador cumplió con los cuatro partidos de sanción por su roja en la final del Trofeo de Campeones. No obstante, ambos ocuparían un lugar entre los relevos.

Un Boca distendido en la previa al choque con Vélez:

Victoria de Vélez en la Reserva:

El Fortín consiguió un triunfo clave ante el Xeneize para quedar a tiro de la cima del torneo con 10 unidades. Los de Liniers se impusieron por 2 a 1 gracias a los tantos de Thiago Fernández y Francisco Pozzo. Para los locales, que tuvieron a Luis Vázquez, descontó Nahuel Genez.

Próximos partidos de Boca:

El Xeneize, por su parte, tendrá el 1 de marzo la final de la Supercopa Argentina ante Patronato de Paraná. Luego, por el torneo local, recibirá a Defensa y Justicia (6 de marzo) y visitará a Banfield (12 de marzo).

Próximos partidos de Vélez:

El Fortín luego visitará Córdoba para medirse ante Talleres el 5 de marzo. Su camino continuará recibiendo a Platense (13 de marzo) y a Central Córdoba de Santiago del Estero (21 de marzo).

El último antecedente:

La última vez que se vieron las caras fue el 22 de octubre del año pasado, en el marco de la fecha 22 de la Liga Profesional. En esa oportunidad el Xeneize se impuso por 1 a 0 gracias a un tanto de Gonzalo Morales. Fueron expulsados Luis Vázquez, Valentín Gómez y Francisco Ortega.

El historial entre Vélez y Boca Juniors:

El Fortín y el Xeneize se enfrentaron en 175 oportunidades entre la era amateur y profesional. Los de La Ribera lideran el historial con 89 victorias y 41 empates. Los de Liniers, en cambio, festejaron en 45 oportunidades.

Probables formaciones:

Vélez: Leandro Burián; Tomás Guidara, Diego Godín, Miguel Brizuela, Lautaro Giannetti, Francisco Ortega, Juan Ignacio Méndez, Elías Cabrera, José Florentín o Santiago Castro; Lucas Janson y Abiel Osorio. DT: Alexander Medina.

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Agustín Sández; Martín Payero, Equi Fernández, Pol Fernández; Óscar Romero; Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Hugo Ibarra.

Convocados de Boca Juniors:

Convocados-de-Boca-ante-Vélez
Los convocados por Hugo Ibarra para medirse con Vélez

¿Cómo llega Boca Juniors?:

El Xeneize tampoco tiene un andar regular en lo que va del torneo. Aunque inició su travesía con un triunfo ante Atlético Tucumán, luego igualó sin goles ante Central Córdoba de Santiago del Estero en la Bombonera y cayó en su visita a Talleres de Córdoba. Los de Hugo Ibarra lograron recuperarse en su último juego al vencer por 3 a 1 a Platense.

Convocados de Vélez:

Convocados-Vélez-ante-Boca
Los convocados de Vélez para enfrentar a Boca Juniors

¿Cómo llega Vélez?:

El Fortín, aunque inició su camino en la Liga Profesional con una victoria, luego nunca más pudo festejar. Cayó ante Newell´s en Rosario y luego igualó contra Independiente y Atlético Tucumán.

¿Dónde ver Vélez-Boca Juniors?

El partido se podrá ver a través del pack fútbol en el canal ESPN Premium.

A qué hora juegan Vélez-Boca Juniors:

18.30 Ciudad de México.

19.30 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

20.30 Bolivia y Venezuela.

21.30 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

El Fortín y el Xeneize se verán las caras este sábado 25 de febrero, desde las 21.30, en el estadio José Amalfitani. El árbitro principal será Yael Falcón Pérez. La terna la completarán Ezequiel Brailovsky y Pablo Gualtieri. El encargado del VAR será Jorge Baliño y en el AVAR estará Gerardo Carretero.