Latino News Today
Sin categoría

Revolution vence a Toronto y sigue en la cima de la MLS

DeJuan Jones, del Revolution de Nueva Inglaterra, marca un gol ante Sean Johnson, arquero de Toronto, el sábado 6 de mayo de 2023, en un partido de la MLS (Frank Gunn/The Canadian Press via AP)

TORONTO (AP) — Bobby Wood anotó en el primer tiempo, DeJuan Jones hizo lo propio en el segundo y el Revolution de Nueva Inglaterra venció el sábado a Toronto por 2-0, para seguir liderando la Conferencia Este y la MLS.

Wood dio la ventaja temprana a Nueva Inglaterra a los 19 minutos, para llegar a tres dianas en la temporada. Jones aseguró el triunfo a los 62, con su primer tanto de la campaña.

Toronto, que venía de vencer a New York City FC, ha logrado sólo dos victorias en sus últimos 17 cotejos. Tiene 12 puntos y es antepenúltimo de la Conferencia Este.

El Revolution llegó a 24 unidades. Supera por diferencia de goles a Cincinnati, que superó 2-1 al DC United, con un gol y una asistencia de Luciano Acosta.

El argentino Acosta consiguió su segundo tanto de la campaña a los 59 minutos. Cincinnati amplió la ventaja a los 73, cuando Acosta prodigó un pase a su compatriota Álvaro Barreal, quien marcó por primera vez en la campaña. También el sábado, el venezolano Josef Martínez consiguió sus primeros dos tantos de la temporada. Lo logró precisamente ante su club anterior, para que el Inter de Miami superara 2-1 al Atlanta United.

El argentino Enzo Copetti fue otro que logró un doblete en la jornada, llevando a Charlotte a una victoria por 3-2 sobre New York City FC. Su compatriota Cristian Espinoza marcó también en dos ocasiones, para que los Earthquakes de San José endilgaran a Los Angeles FC, el campeón defensor, su primer tropiezo de la campaña, por 2-1.

En otros partidos, los Rapids de Colorado derrotaron 3-1 al Galaxy de Los Ángeles; Montreal se impuso 2-0 a Orlando City; Nashville goleó 3-0 al Fire de Chicago; el Union de Filadelfia superó 1-0 a los Red Bulls de Nueva York; Austin igualó 2-2 ante los Timbers de Portland; los Whitecaps de Vancouver vencieron 3-2 al Minnesota United.

El Dynamo de Houston empató sin goles con el Real Salt Lake.

Una tormenta eléctrica obligó a posponer el encuentro en Frisco, Texas, entre Dallas y San Luis.