Latino News Today
Sin categoría

Paolo Guerrero hizo su debut con Racing ante Tigre por Liga Profesional Argentina

Paolo Guerrero jugó su primer partido con Racing.

Paolo Guerrero hizo su debut con la camiseta de Racing Club en el empate 2-2 con Tigre por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina. El peruano salió en lista por primera vez tras realizar una exhaustiva y rápida preparación y su técnico Fernando Gago decidió darle minutos.

Sucedió a los 87 minutos del cotejo. El entrenador de la ‘academia’ llamó a dos jugadores para quemar sus últimas modificaciones. Paolo Guerrero y Nicolás Reniero fueron los elegidos. Dos cambios ofensivos para buscar la victoria.

El ‘Depredador’ entró por Matías Rojas y registró su primer partido con el club argentino. Por su parte, Reniero reemplazó a Maximiliano Romero. Los hinchas aplaudieron al integrante de la selección peruana cuando hizo su ingreso.

En el minuto 86 de la parte final, el delantero peruano hizo su aparición como nuevo jugar de la ‘academia’. (Video: ESPN).

Goles de Racing vs Tigres

Racing comenzó ganando a los 12 minutos con un gol de cabeza de Maximiliano Romero tras centro de Gabriel Huache. La felicidad no le duró mucho al local, pues a los 15′ Brian Leizza aprovechó un tiro de esquina para igualar el marcador con chequeo de VAR incluido.