Latino News Today
Sin categoría

Apretada victoria de Rosario Central frente a Independiente

Este miércoles, el Canalla ganó por 1 a 0 a el Rojo el partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Argentina – Liga Profesional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del primer tiempo, por medio de Jaminton Campaz. Un centro de Ignacio Malcorra dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Rodrigo Rey.

La suerte no estuvo del lado de Independiente en dos oportunidades y los remates de Martín Cauteruccio pegaron en el palo.

Jaminton Campaz fue la figura del partido. El mediocampista de Rosario Central fue el autor de 1 gol, acertó 20 pases correctos, quitó 4 pelotas y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Kevin Ortiz. El mediocampista de Rosario Central acertó 43 pases correctos y quitó 4 pelotas.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 96 del segundo tiempo Ayrton Costa recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de R. Central, Miguel Ángel Russo, planteó una estrategia 4-5-1 con Jorge Broun en el arco; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Alan Rodríguez en la línea defensiva; Walter Montoya, Kevin Ortiz, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz en el medio; y Alejo Veliz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pedro Damián Monzón se pararon con un esquema 5-4-1 con Rodrigo Rey bajo los tres palos; Luciano Gómez, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Edgar Elizalde y Ayrton Costa en defensa; Baltasar Barcia, Sergio Ortiz, Iván Marcone y Nicolás Vallejo en la mitad de cancha; y Martín Cauteruccio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Gigante de Arroyito fue Jorge Baliño.

El Canalla recibirá a Atlético Tucumán en la próxima jornada. Así mismo el Rojo jugará de local frente a Racing Club.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 21 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el vigésimo quinto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory